新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)泊爱蓝岛(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,户型为270-285平米双拼别墅,350-450平米独栋别墅,双拼别墅均价7300元/平米,独栋别墅均价9000元/平米。项目位于河北省怀来县境内官厅水库西侧,2011年10月入住。

  泊爱蓝岛项目位于河北省怀来县境内,紧邻北京市界、官厅湖西岸。距离八达岭高速北京康庄出口28千米,20分钟车程。距离北京北五环90千米,50分钟车程。项目北界和东界是烟波浩淼的官厅湖,隔湖相望是草木葱茏,苍翠欲滴的天寿山,周围是成千上万亩的梨园、枣园、葡萄园,实乃不可多得的居住胜地。

  >>点击了解更多别墅项目

  泊爱蓝岛项目定位为高档休闲度假别墅区,营造出空间流动、视线穿透、绿地交融,环境舒适、阳光明媚和方便邻里之间交流的空间,形成具有自身特点的社区文化。配套设施齐全。在建筑类型上,以小型独栋别墅为主,西北侧设置双拼别墅区,东侧沿湖设置大别墅区,以满足不同消费群体的需要。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息