新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)园墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,245平米联排别墅,均价30000元/平米;358平米双拼别墅,均价40000元/平米,毛坯房,现房。项目位于昌平区八达岭高速第10出口路西。

  园墅位于京昌高速路与北清路交汇处,10万平米原生态公园之中,是北京别墅市场上优秀的城市别墅之一,它拥有良好的区位价值。

图为园墅样板间图为园墅样板间

  为确保居住宜居性与舒适度,开发商选择了区域内罕有的10万平米大型原生态景观带,拿出50%的原生林地 造园,并保留了多年木本植被、丰富的四季景观、树木和地脉的原生关系,作为城市与居住空间的过渡。静态园林、动态园林景互相映射,契合。而社区会所更在居 住之外,为业主提供了丰富、精彩的生活配套。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示