朝阳蝶泉花园独栋双拼别墅现房出售可享97折

2010-11-08 14:10:23|来源:新浪房产|作者:甘效鸣
摘要|

  新浪房产讯 (实习编辑 甘效鸣)蝶泉花园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,起价17000元-25000元/平米,全款可享97折优惠。项目位于朝阳区常营东苇路,项目在售户型为397平米双拼别墅,446-490平米独栋别墅,毛坯房,现房入住。

  蝶泉花园坐落于赏心悦目、风景如画的叠泉乡村俱乐部中,双地铁(地铁6号线、八通线),车行15分钟即达国贸、新央视台、机场、燕莎、通州等地,繁华与静谧转瞬即是。

  >>点击查看更多朝阳别墅信息

  蝶泉花园处于北京东部经济带核心,交汇于环渤海经济圈黄金走廊、北京东部高舒适生活带、泛CBD核心区域、国际传媒大道延长线。伴随CBD东扩,区位前景无可限量。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论