廊坊低密板楼百合尚城79平起2-3居在售3300起

2010-11-08 13:53:19|来源:新浪房产|作者:刘蕊
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)百合尚城(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目规划总建筑面积约40万平方米,其中住宅部分约36万平米,商业配套约4万平米。项目目前在售,主力户型为79-89平米二居,95-115平米三居,价格为高层3300元/平米,多层花园洋房3800元/平米,最低总价为26万元。

  百合尚城项目位于河北省廊坊市永清县廊霸路与百合大道交汇处,预计2012年6月入住。合尚城容积率仅为1.9,真正的低密度生态社区。社区独有的低密度电梯花园洋房,是市场上少有的实用型高品质住宅,小区的绿化率达到40%以上。

  >>点击查看更多低密度楼盘项目

  百合尚城项目集住宅、商业、教育配套为一体,项目将成为永清县规模最大、最具代表性的住宅项目。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论