顺义丽高花园130平起精装1-4居现房在售均价21000

2010-11-08 13:43:47|来源:新浪房产|作者:甘效鸣
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 甘效鸣)丽高花园(丽高王府)(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目尾盘在售,均价21000元/平米,户型面积为:130平米二居,210平米三居,256-272平米复式3-4居,精装现房。

  丽高花园(丽高王府)项目占地169000平方米,位靠温榆河3300米的河滨风景线上,项目强调幽雅宁静的花园式生活环境,有独立别墅、复式洋房公寓及国际公寓三种不同性质豪宅,单元面积由公寓130至275平方米和别墅323至544平方米,别墅并赠地库、双车库及花园。

  >>点击了解更多顺义区域新盘热盘

  丽高花园(丽高王府)地处北京东北市郊贵胄名流聚居之高尚别墅区域,临近机场路杨林大道出口。一路迅弛后由高速路专设出口转道,在蓝天白云下游经鸟语花香的青葱翠绿,当无边的幽香田园洗涤您心灵之际,丽高王府的巍峨门庭耸现眼前。 

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

   >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论