东燕郊纯新盘美林君渡预计年底开盘均价7000

2010-11-08 13:38:20|来源:新浪房产|作者:刘蕊
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)美林・君渡(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目是美林地产在燕郊的第三个项目,预计于2010年12月份开盘,均价7000元/平米。项目总建筑面积为239950平米,容积率1.67,绿化率达到40%。

  美林・君渡项目共计15栋楼,为11―32层。规划上依然采用大 开大合、错落有致的格局设计,照顾到每户居民所应享有的空间和阳光,目前燕郊市场很少见以牺牲容积率换取舒适度的项目,美林地产的好口碑很大程度上源于此。东、南两侧分别以商业围合,方便业主;西侧依旧借势潮白河;北侧为另一居住区。全地下车库设计将更多的空间还给业主。

  >>点击了解更多燕郊热点楼盘

  美林・君渡项目除延续市场最受欢迎的小户型的全阳设计外,也照顾到对大面积平层有特殊需求的成功人士,另外,小面积的复式结构也将吸引一批有朝气的年轻新贵;中央景观区是这次美林地产送给广大忠诚业主的一份惊喜,将改写对园林景观的泛意认识,宅间的步入式延伸景观将带给每户人家全新视觉和感觉的感受。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看更多最新楼盘户型信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论