新浪房产讯(实习编辑 甘效鸣)原生墅(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价26000-30000元/平米,联排别墅共三层,4户或6户,户型面积为220平方米,现房。全款可享98折优惠,按揭可享99折优惠。项目位于大兴黄村康庄路27号。

  原生墅规划总用地34.10公顷;居住建筑形式多样,多层公寓、联体别墅、独立别墅混合布置,居住空间丰富多 彩;绿地分布以宅间绿地、组团绿地为主;用地现状地形平坦,有部分乔木应尽量保留(如建筑用地以外的柳树、国槐及部分杨树等)。

  >>点击了解更多大兴在售楼盘信息

  原生墅是距离黄村中轴线最近的TOWNHOUSE项目,周边有华堂商场、小白羊超市、仁和医院、大兴中医院、多 所中小学、还有正在规划的体育公园。周边市政配套齐全,人文气息浓郁,生态系统完善,是自然与人文相结合的理想空间。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

     >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

   点击查看更多打折优惠楼盘信息