新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)莱茵湾 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目2套尾房在售,均价15100-16000元/平米,优惠面议。户型面积为:430-480平米独栋别墅,毛坯房,现房。项目位于温榆河北岸,机场高速路东侧。

  莱茵湾项目地处潮白河与温榆河之间,距首都机场约10公里、机场高速路4公里、温榆河1公里。周围建有北京六环、京哈高速,交通便捷,地理位置得天独厚。目前有 935、359(支)直达东直门,通1路通往通州北苑环岛,小34路到达望京。

    >>点击了解更多别墅项目

   莱茵湾项目所处地区通州区宋庄镇,为天竺地热带东缘,地下水充沛,地表水系发育,是通州区重点水源环境保护区,自然资源保护良好。以东的通顺路两侧被誉为京东绿色走廊,有京东苗圃第一镇的美称。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示