新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)远洋・傲北(巴摩梭罗)(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目是远洋地产在北京的首个低密度项目,预计2011年开盘,待售户型为300-500平米别墅,价格待定。项目位于远洋万和城售楼处(北京市朝阳区北四环东路73号)的市内接待处已于8月14日全面开放。

  远洋・傲北(巴摩梭罗)项目位于昌平区北七家镇立汤路39号麦卡伦地北,地处奥北别墅区核心昌平区北七家镇,距奥运商圈仅7公里,距地铁5号线天通苑北站仅4公里,经机场北线约15公里畅达首都国际机场,数条大容量公交线路转瞬即达,交通十分便捷。

  >>点击了解更多别墅项目

  远洋・傲北(巴摩梭罗)项目内部及周边配套完善,5000平米的多功能会所,标准室内泳池、健身房、便利店、咖啡厅、ATM、多功能厅等休闲设施一应俱全;教育设施、医疗机构、商场超市及餐厅等更是应有尽有。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示