朝青板块苹果派10平米起地下室在售均价8000

2010-11-05 15:04:28|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉)苹果派 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目仅有地下室目前在售,均价8000元/平米,在售平米数为10至70平米,毛坯房。可以通过天井采光通风,有70年产权。项目位于朝阳北路常营。

  苹果派位于北京东部最大的绿色生态居住区――定福庄组团,附近有星河湾、逸翠园等高档住宅,非中心的出现和汇聚世界级品牌、亚洲最完善的时装城“世界服装之窗”的启动,将迅速带动区域成熟。

  苹果派地块紧邻朝阳北路,周边路网密布,朝阳路、京通快速路迅速连通三、四环,社区外市政路已经建成,已有731区间、834路公交车直达社区,规划中地铁6号线毗邻小区,更有途经的306、991路等多条线路保障出行。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

   点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论