天津低密新别墅项目绿洲湾8号一期即将推出(图)

2010-11-05 14:22:05|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉)绿洲湾・8号 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目一期预计2010年11月中下旬开盘,是一个24小时温泉入户的纯别墅社区,共计别墅744套。容积率仅为0.6,人均绿地面积不少于30平米。购买本项目即可落户天津。

    绿洲湾・8号位于天津市武清区,武清地处京津之间,区位得天独厚,是京津综合发展轴上的重要新城。绿洲湾・8号所在的泗村店镇则位于武清城区杨村镇的西北侧,交通便利,处在京津塘高速和京津第二高速之间,从京津高速泗村店东站出口,即直达本项目。距离北京东五环半小时车程,距离天津市区20分钟车程。京津高铁武清站下,北京20分钟可达武清,天津10分钟可达武清。

  绿洲湾・8号的别墅户型主要分为两类,经济适用的叠拼别墅和本案最大特色之一的围院式别墅。更值得一提的是水岸别墅,区内丰富的水系,不仅为绿洲8号院的景观带来了灵性,也带来了大量的有更高市场价值的滨水别墅。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

    点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论