昌平东方普罗旺斯500平起独栋别墅可享97折

2010-11-05 10:39:33|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)东方普罗旺斯 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在售,总价为1650-5400万/栋,全款97折。户型面积为500-900平米独栋别墅。2011年10月即可入住。项目位于京城北郊昌平区北七家镇境内。

  东方普罗旺斯处于亚北与顺义中央别墅区的交汇区。门前定泗路规划连通第二机场高速路、京承高速、京昌高速、立汤路。距中央商务别墅区仅10分钟车程,25分钟内车程可达亚运村、东北二、三环(燕莎商圈、国贸)。

昌平东方普罗旺斯500平起独栋别墅可享97折
图为东方普罗旺斯样板间

  >>点击查看更多昌平区别墅项目

  东方普罗旺斯规划建设558栋独栋别墅,以0.3左右的容积率置于这片自然胜地,融于这幅具有异域风情的田园美景中。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论