张家口新别墅项目黄帝城小镇在售均价5800(图)

2010-11-05 10:30:06|来源:新浪房产|作者:张庆
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张庆)黄帝城小镇(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,开盘均价5800元/平米。项目是超低密度的别墅区,容积率为0.15,并赠送900-1800平米的超大庭院。主卧室全部是落地阳台,朝南向大面宽设计,采光较好,并且每栋都赠送露台。

  黄帝城小镇位于张家口市涿鹿县矾山镇,靠近八达岭高速东花园出口康祁路,交通较为便利。项目周边旅游文化资源丰厚,周边方圆30平方公里内的旅游文化景点有20多处,是京西北旅游文化圣地。

  >>点击了解更多北京周边区域项目

  黄帝城小镇力求打造我国首个低碳住宅示范区,深度挖掘当地丰富可再生能源的资源优势,充分利用太阳能、风能、地热、生物能源等进行综合开发、综合利用,力求再建筑节能的基础上,基本实现能源供应的自给自足。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论