朝阳昆仑公寓430平2居精装在售优惠面议(图)

2010-11-05 10:26:15|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)昆仑公寓 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)尾盘在售,均价100000元/平米,总价4500万/套,优惠面议。户型面积430平米二居,精装,现房。项目位于朝阳区昆仑饭店西侧。

  昆仑公寓位于朝阳区昆仑饭店西侧、华都饭店东侧,矗立于亮马河北岸、新源南路南侧,俯瞰第二使馆区茂盛的绿色走廊,远眺朝阳公园大片的城市绿带。公寓所处区位得天独 厚,东距东三环不足200米,西距东二环约2公里,北距首都机场高速公路约1公里,开车到首都机场只需20分钟,既处于北京最繁华的商圈燕莎商圈的中心, 又没有交通堵塞的困扰,是北京少有的交通便利的商务与高档居住中心。

朝阳昆仑公寓430平2居精装在售优惠面议(图)
图为昆仑公寓户型图

  昆仑公寓邻近第一、第二使馆区和燕莎商圈,具有丰富的涉外资源;周边五星级酒店林立,紧邻昆仑饭店,并可共用昆仑饭店的配套设施。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论