新浪房产讯(编辑 李旭冉)领秀慧谷 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目1期售罄,2期明年初开盘入市,均价15200元/平米。待售户型为57-71平米一居,89-94平米二居,115-149平米三居。2011年11月入住。项目位于八达岭高速与北清路交汇处东北侧。

    >>点击了解更多昌平楼盘

  领秀慧谷总建筑面积约50万平方米,规划以横向的自然轴及纵向的人文轴,贯通50万平方米大型社区。领秀慧谷位居中关村北,京北上风上水之地。项目周边学府云集,人 文气息浓郁;公交、城铁13号线,8号线,昌平线、高速辐射八方,无论前往鸟巢、水立方,或是中关村、颐和园,均可快速抵达。

  领秀慧谷推窗见景,社区内植被密集,13万平方米城市绿地,与宅间景观相映成趣,滤尽都市浮尘。35%超高绿化率,确保移步异景,四季盎然,您能时刻与绿意相伴。在 这里,多了与自然的对话,您将迎来更舒畅的呼吸。项目西接八达岭高速东辅路,东连京承高速、机场北线高速,无论生活度假或商务出行,均可优游往返。项目南 邻城市次干道――七北路,连通八达岭高速和京承高速,形成东西向的主要通道,为出行提供便利。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示