新浪房产讯(实习编辑 甘效鸣)君山高尔夫别墅(论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)在售现房别墅383-600平米,均价15200元/平方米,起价600万/栋,位于密云县密溪路33号。

  君山高尔夫别墅落于密云县的北部――密溪路西侧。西侧邻白河和京密引水渠交汇;南侧与国际会议中心接壤,北侧与密云水库大坝相连。距三元桥80公里,2006年十一前后,开通京承线之后,车行距离更是缩短到一小时左右,堪称城市精英们休闲、度假、会友、商谈的伊甸园。

  >>点击查看更多密云楼盘

  君山高尔夫别墅采用北美式现代风格,地上两层独栋别墅,双首层概念。体现了北美人自由、活泼、善于创新等人文元素,极具人性化,国际化倾向明显。在建筑特征上,几乎所有别墅都采用坡屋顶,但惟有正宗北美别墅采用45度坡屋顶,从而显得风格硬朗,显现出挺拔之美。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息