新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)金融街・金色漫香林 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价25000元/平米,全款98折,贷款99折。户型面积为:90-125平米二居至三居住宅,130-163平米三居,240平米四居洋房,190-270平米四居叠拼别墅,毛坯房。

  金色漫香林项目位于大兴亦庄东南五环和京津塘交汇处东南角,亦庄新城居住核心,依托东南五环和京津塘高速路,距CBD核心――国贸桥车程仅12公里,享有规划中M12、L2双轻轨之便。

  >>点击了解更多大兴热点楼盘

  金色漫香林是五环路旁的50万平米、1.2容积率罕见低密大盘,百公顷代征绿地环绕,且邻4000亩国际企业文化公园和18洞高尔夫球场,独占都市绿肺之核。三种主力 产品,板式结构、短进深,大面宽,南北通透:88平米臻品小户型电梯洋房、140平米大户型花厅洋房和200平米的情景叠墅,倾力打造市场稀缺的花园洋房 社区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示