新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)山水天地酒文化主题公园(论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)项目年底将开盘,预计均价12000元/平米。户型面积为:500-1000平米独栋别墅(商业40年产权)。项目位于怀柔区庙城镇。

  山水天地酒文化主题公园坐 落在怀柔区庙城镇,规划用地19.4公顷,总建筑面积64581平方米,它东临南小街,北靠京承铁路,西侧与南侧毗邻怀河,由国际演艺剧场、娱乐区、酒文化主题街区、温泉会所等多个功能区组成,项目滨水而建,充分体现了人与自然的有效融合,可以为消费者提供多层次、多元化的服务。

图为山水天地酒文化主题公园
图为山水天地酒文化主题公园

  山水天地酒文化主题公园的建设,为广大游客带来旅游文化的新体验,可以享受到高品质的酒文化、温泉洗浴、娱乐服务,同时提高硬件设施质量改善旅游环境,以更灵活的经营模式打造怀柔新城又一旅游亮点,有效的促进怀柔区旅游业的发展。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示