新浪房产讯(编辑 张跃)华润京西山地项目 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计2011年开盘推出首期联排别墅及叠拼别墅,联排面积在500-600平米之间,私家电梯入户,有朝南全采光的花园,全精装交房。叠拼面积在200-300平米之间,一梯两户,全精装交房。价格待定。项目位于门头沟区永定镇冯村,东至三石路,南至冯四路,西至冯三路,北至山脚。

  华润京西山地项目在门头沟冯村占地面积20.15万平方米,将是北京绝无仅有的低密度山地宜居生态城。华润置地将整合集团内部综合资源优势,凭借成熟的区域开发经验,从规划、设计、社区配套、管理等各方面入手,把“自然和谐,山水宜居”的开发理念在门头沟项目中演绎得更为精彩,真正实现人与人、人与建筑、建筑与自然和谐共生的境界,创领京西宜居价值新高度。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

    >>地铁6号线、14号线、10号线二期沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息