新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢 )沿海赛洛城(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价32000元/平米,全款98折,贷款99折。户型面积为:130平二三居,毛坯房,南北通透。项目位于朝阳区百子湾东里。预计2010年年底入住。

  沿海赛洛城守踞CBD商务带与东四环居住带两大核心节点,南依“第二长安街”广渠路,地铁、公交、城际高速等多维路 网全线连动,依托86万平米美式大盘恢弘体量,位居美利山西区中心龙首之地,独享美利山常住高端消费群体,有效汇聚百子湾130万常住人口。

图为沿海赛洛城样板间
图为沿海赛洛城样板间

  沿海赛洛城西区中心的崛立,将为追赶东部速度与财富的人群,提供至完美的选择。在这里,人生突破财富与宜居的上限,进入拥有不可估量延伸尺度的空间。置业于这个区域, 成为CBD的一员,享有北京最令人向往的生活,美利山西区中心,就是你这种憧憬的落脚点。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示