新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)中海紫御公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价40000元/平米,全款98折,贷款99折。户型面积为:60平米一居,91平米二居,136平米三居,208平米四居,精装。项目位于崇文区陶然亭桥东南角,预计2011年5月入住。

  中海紫御公馆是中海地产2008年度力作,坐落陶然桥东南侧,紧邻南二环,总占地面积11万平米,总建筑面积近40万平 米。项目周边公交线路十分发达,紧邻地铁4号线、5号线、8号线、14号线。同时亚洲最大的车站,北京南站的投入运行,促进周边道路交通体系的进一步升 级,特别是城际间的交通变得更为便捷。

  中海紫御公馆91平米2室2厅1卫户型点评:客厅配有大阳台,采光效果好,是午后休息与家庭小聚的理想场所;客厅和主卧全部朝南,通透明亮、居住舒适;卫生间为暗卫;厨房 狭长设计,明厨,通风性好;次卧室与主卧室间有卫生间相隔,很好的保证了卧室的私密性。整个户型的格局较为方正,南北通透,功能区分明,房间内没有死角,整体使用率高。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示