新浪房产讯(编辑 田硕)领秀新硅谷(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目宽景大宅预计11月开盘,15层板楼,1梯1户,2个单元,共88套,户型面积为220平米三居,230平米四居,总价约500万/套起。项目位于海淀区西二旗西路,样板间已于10月16日对外开放。

  领秀新硅谷项目位于中关村科技园核心区北部,邻近清华、北大等高等院校和中关村软 件园、生命科学园及上地信息产业基地,遥望西山、圆明园、颐和园等风景名胜,有独特的人文环境和优美的自然景观。

  >>点击了解更多海淀热点楼盘

  领秀新硅谷占地34公顷,总建筑面积达 47万平米,容积率仅1.13,是硅谷里唯一低密度、高品质的居住社区。社区中间南北走向的道路和东西方向的中心景观带把项目地块分成了A、B、C、D四个区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息