朝阳华纺易街144-290平3-4居现房全款99折

2010-11-02 10:54:54|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)华纺易街(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价32000元/平米,全款99折。户型面积为:144-160平米三居,181平米四居,240-290平米复式四居,现房,毛坯房。

  华纺易街位于朝阳区青年路29号院,地处朝阳板块核心位置,紧邻青年路、姚家园路、朝阳北路等交通主干道,规划中的十里堡中街从社区穿过,从姚家园路直通朝阳北路和朝阳路,周边有30多条公交线路,更有规划中的公交总站位于项目西南角,6号地铁步行5分钟即到,交通便利。

  >>点击了解更多朝阳区热点楼盘

  华纺易街所在的整个社区是集居住、休闲、健身、娱乐、购物为一体的高品质复合型社区,本身就是朝青板块中的“城中之城”。目前社区入住人口近万人。在社区即将全部交房入住,形成巨大商业消费之时,其配套商业华纺易街盛装上市。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论