昌平宜山居清盘200-220平联排别墅起价17000

2010-11-01 13:26:02|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)宜山居(麓鸣果墅)(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前尾盘在售,起价17000元/平米,均价22000元/平米,总价340万/套起。户型面积为200-222平米四居联排别墅,现房。

  宜山居(麓鸣果墅)位于北京昌平区南邵镇东两公里怀昌路;昌平新城东部新区商务中心区(京北CBD)规划外围之内。项目北侧坐拥连绵的宜山,山坡面积为35万平米。项目南侧紧 邻怀昌路和京密引水渠,怀昌路是连接昌平与怀柔的主要道路。项目以南约3公里处是北京市最大规模的沙河大学城,占地2平方公里。

  >>点击查看更多昌平区别墅项目

  宜山居(麓鸣果墅)总建筑面积为24万平方米,分为两期开发,一期总占地86000平方米,总建筑面积7万平方米,由269套联排别墅和两栋公寓楼组成。联排别墅主力户型 200-220平米。首层均赠送南北花园围合式设计,室内专属车库,A户型顶层赠送南北露台,B户型2、3 层赠送南向露台。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论