新浪房产讯(编辑 张跃)永定河孔雀城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计于11月中旬推出6期溪谷组团。待售户型为堤岸叠拼166-223平米总价110万起,大堡220-280平米总价200万起。现在购买可享2万抵12万优惠,一次性付款可享95折。项目位于京开高速与永定河交汇处,北京经济管理职业学院对面(距玉泉营桥39公里)。

  永定河孔雀城东区新品总规划建筑面积约4.6万平米,整体容积率0.85。项目产品以精英版大堡为主,共92套,位于社区的南北两侧,在南北两侧大堡产品之间的是全景产品,共29套。此外,还有70套电梯洋房,位于项目东侧。

图为永定河孔雀城位置图图为永定河孔雀城位置图

  >>乐居十线齐发看新房

  永定河孔雀城社区内部规划分两级道路体系,分别为小区主路、组团路。其中小区主路为12米宽车行景观道路;组团路为6米景观道。小区还规划了宽6米的杨树林步行道,为专用人行景观通道。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示