通州华业东方玫瑰11月推80平米2居乐居独家优惠

2010-10-25 15:13:39|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)华业东方玫瑰(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计11月开盘,均价17000元/平米,现加入乐居抄底预备队V计划可享独家95折优惠。项目位于通州区梨园镇,梨园南街,距临河里地铁站仅400米,待售户型为35平0居,40-50平一居、80平二居。2012年年底入住。

  >>点击加入乐居抄底预备队V计划

  华业东方玫瑰项目所在的通州区梨园镇位于通州区南部,连接顺义-通州-亦庄的轻轨S6线、新的北京东站、两个商务区、会展中心区等都将建在通州南部新城,未来通州南部新城是通州发展重点,该项目地位位置优越,具有良好的市场前景,必将成为华业地产北京的又一个“亮剑”力作。

  华业东方玫瑰作为北京罕有的百万平居住大盘,包罗万象的多元物业形态组合,涉及住宅、公寓、集中商业中心广场、沿街商业街、会所、幼儿园、小学等等,集中诠释一个国际化大都会的生活示范区。规划注重于“中国建筑理论结合西方建筑浪漫主义”的运用,审慎的分析基地与城市的关系――基地与周边环境、城市的文化底蕴、基地与城市道路等要素。主张以现代人的生活方式为本质,营造中国史的异域风情。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>乐居刚需热盘看房团 房山通州京东置业首选

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论