新浪房产讯(实习编辑 贾芳)中堂华府(中堂) (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计2010年12月份开盘,户型面积为100-340平米,预计开盘均价30000元/平米,精装修,预计2011年年底入住。项目位于丰台区西四环中路112号,岳各庄桥东侧。

  >>点击了解更多下月开盘的项目

  中堂华府(中堂)整个社区集五星级酒店、居住、休闲、约15万平米的半环绕式综合商业群于一体,将西方国际化生活与中式建筑风格完美结合,囊括一个浩瀚相府的内涵门第,中堂呈现一座饱含中国人文精粹与世界化的阶层大宅。

  中堂华府(中堂)整个社区注重每个细节建设,最大化完善功能。社区功能不再是商与住的简单分化和拼凑,而是成为居住与工作、商务与娱乐的复合互动。于外设置繁华商业空间,合理表现建筑的秩序尺度。更配备商业、医院、学校 等公共设施,感受丰盛人生,亦感受中国相府中的国际风潮。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示