怀柔龙山新新家园大户型独栋别墅现房可享97折

2010-09-25 16:06:14|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)龙山新新家园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目独栋别墅目前在售,均价25000元/平米,一次性付款97折优惠,贷款98折优惠。项目在售户型为460-590平米独栋别墅,现房入住。项目位于怀柔区庙城镇422号,京密路向北直行路左侧。

    >>点击了解更多北京在售别墅信息

  龙山新新家园项目位于北京市怀柔县庙城镇内,东临京密快速路(101国道),南枕大秦铁路,西倚京承高速路和怀 柔水库,北邻庙城镇。小镇地块距怀柔县城中心1.5公里,怀柔水库3公里,首都机场20公里,东直门45公里。

  龙山新新家园社区每个组团内部形成一个自然围合的的内庭院 ----新型的社区园林景观。内庭院的构思从北方四和院的传统居住形态基础上发展而来,围合的空间强调了居住者的归属气氛,同时也创造了各种使用功能的场所:如休憩、游戏、观景、纳凉、交通。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论