新浪房产讯(实习编辑 张跃)远洋・万和城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目3期波庞宫样板间已对外开放,将于10月初开盘,待售户型为精装252-289平米3居,均价55000-60000元/平米。项目位于朝阳区北四环东路73号地,望和桥西北角。

  >>抄底蓄势终爆发 金秋购房必备宝典

  远洋・万和城是远洋地产在北京亚奥核心打造的“高度不同的国际居住综合体”,项目位于北四环、鸟巢东2000米,总建筑面积超过40万平米,集国际化住宅、写字楼、品牌购物中 心、芳草地国际学校等多维建筑群于一体,周边公园、高尔夫、大学、商圈等城市配套云集,天赋优越,为目前北四环沿线唯一在售的高端项目。

  远洋・万和城Ⅲ期波庞宫继A、B两期之后全新推出,以纯法式艺术建筑风格、奢华精装、法式风情园林、新一代顶级科技智能系统作为规划和设计,一经亮相,便成为高度关注的焦 点,续写万和城新传奇。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示