本周东西热盘发力入市 中旬改善性住房可关注

2010-09-09 15:18:59|来源:新浪房产|作者:王臣
摘要|

    新浪房产讯(编辑 王臣)“金九银十”之开端,仿佛并没有大家想象那样,出现明显的市场火爆,甚至回暖迹象都不足。从前两周开盘项目来看,鲜有市场力度明显的重磅出现,市场保持不温不火的状态。再展望下本周末,这种态势似乎并未有所改善,除几家值得期待的东部和西部热盘发力,像9月之前所欲言的,纯新盘集体扎堆放量,南城大行其道等都未在本周出现。从下周开始,进入9月中旬,一些有市场影响力的名企盘,或推出一些品质尚佳的改善性产品,值得购房者关注。

本周东西热盘发力入市 中旬改善性住房可关注
图为北京华侨城(企业专区,旗下楼盘)项目实景图

  北京华侨城(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  项目A1-6号楼云景官邸预计2010年9月11、12日开盘销售。A1-6号楼位于A1区南侧,32层高板,南北通透,两个单元,2梯3户, 共计房源160多套,户型面积以110平米二居、135-170平米三居、210-300平米四居为主,辅以少量64平米一居,预计开盘均价28500元 /平方米,2011年5月入住。9月1日-9月9日办理VIP卡,开盘当日享受96折优惠,其他优惠待定。

  >>开发商推盘优惠出奇招 各环线打折项目全搜罗

  北京华侨城地处东四环四方桥东南角,紧挨北京交通干线东四环和京沈高速路,周边有31、41、713、822、40、840、752、657、29、743、753等多条公交线路。周边配套设施有北京欢乐谷、维吉奥广场、动静会所、OCAT当代艺术中心北京分馆、城市客栈酒店等。

  北京华侨城周边交通便利,大型商业购物场所与娱乐设施一应俱全。项目整体建筑采用现代欧式建筑风格,全部为低密薄板小高层。新古典欧式风格园林,坡地景观错落有致,社区内环境优美。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论