新浪房产讯(实习编辑 田硕)圣世一品(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,住宅均价60000元/平米,公寓43000元/平米。项目在售户型为精装公寓70平米1居、84平米2居,精装住宅229平米3居、380平米4居,现房入住。项目位于朝阳区京广中心向北。

    >>点击了解更多朝青板块热盘

  圣世一品位处北京市朝阳区三环以里,毗邻中央电视台新址,对面是团结湖公园。是北京市最重要的商务和办公区域(CBD核心地段)。项目占地面积 21527.9平米,内部规划为B、C、D共三栋楼,其中B栋为板楼、C栋为板塔结合、D栋为塔楼。精装修户型种类较 为多样化,充分满足不同业主的住宅需求。

  圣世一品,随着东三环区域土地的日益稀缺,楼盘放量的步伐也已经明显趋缓,5月京城楼市有近50个项目放量入市,其中东三环的楼盘放量仅2-3个,以高端商务人士为目标客户群的圣世一品极有可能成为CBD核心区的最后一个高端楼盘。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

  延伸阅读:

  >>孩子入园难又贵 幼儿教育资源楼盘受家长关注

  >>通州商品房九成滞销 新盘入市或将扭转颓势

  >>一周抄底热盘最新消息 乐居独家特惠2万抵18万

  >>乐居独家淘房宝典 首付十几万搞定地铁边楼盘