天津翠金湖美墅岛5月30日开盘均价待定

2010-05-17 12:23:25|来源:新浪房产
摘要|

翠金湖美墅岛 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)位于天津市武清区大黄乡。项目预计5月30日开盘,均价待定。主推户型230-320平米小独栋和双拼别墅、450-750平米临湖大独栋别墅。

翠金湖美墅岛坐落于京津中部大黄堡乡内,隶属天津“一轴两带,南北生态”规划下西部城镇发展带与京滨综合发展轴以北生态区域的交集重点板块。

翠金湖美墅岛海陆空交通环境非常优越,四通八达。距离北京首都机场90公里、北京第二机场预留地大兴奉贤镇40公里、天津机场35公里。同时也是高速铁路系统主要连接点,京津高铁、京沪高铁、京山铁路、京九高铁津霸联络线、津蓟铁路等在武清均设有重要站点。高速公路网在本项目周边更加快速畅通连接,京津高速、京津塘高速、京沪高速、津蓟高速、津保高速等多条高速公路在武清区交汇,成为重要的交通枢纽。项目距离北京市区50分钟车程、距离天津市区20分钟车程。驶达首都机场、天津机场、天津港等商务出行口岸更是快捷方便。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论