2009年10月31日,北京朝阳区润泽庄园 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)内,一场气氛轻松愉快的千人聚会在此举。这是润泽地产回馈业主的森林派对,也是大润泽生活区幸福的新起点。这是继润泽地产“美好记忆 情暖润泽”“当代大师级书画名家现场品鉴润泽庄园”等一系列活动的延续,借悦溪 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)一周年生日之际,传达润泽感恩业主的浓情。“品质感”是活动主办方和承办方潮星文化共同追寻的理念,以期用这次高端的活动让润泽业主们感受润泽地产的高品质服务。北京潮星文化执行董事宋美遐作为活动协办方贵宾出席了整场活动,与众业主一起分享悦溪周年庆的快乐。

  短短的几个小时活动时间,润泽的浓情回馈业主活动节目精彩纷呈,让人应接不暇:有多种流行时尚艺术形式供欣赏,譬如街头行为艺术,风筝彩绘及放飞风情剪纸,人物素描,艺术插花等,更有让人捧腹的情景短剧,有销售部精心原创的舞台剧,有来自韩国带来魔幻感受的泡泡表演……轻松和谐的气氛贯穿活动的始终。

  2001年润泽地产进军北京,在国奥核心区拿下近百万平米土地,分为四个项目先后独立开发。“国奥核心 百万平米水岸公园区”区域内部包括润泽地产旗下开发的三种产品,水岸别墅、森林别墅、香花公寓。 在倾力打造了润泽庄园后,随后面市的悦溪公寓更是创下“20天热销550套”的销售奇迹,并不断创造“开盘即售空”的京城楼市独立行情。这次“润泽感谢你”润泽盛大回馈业主活动紧扣人文情怀,走温情路线,将润泽润泽高端的品质与细腻的情怀诠释得淋漓尽致。