细数最新LOFT户型楼盘 买一送一看清三大点(图)

2009-02-18 19:04:56|来源:新浪房产|作者:顾亮
摘要|

  新浪房产讯 (编辑 顾亮) 目前京城正在流行以LOFT户型为主打的楼盘,由于此类户型具有类似复式双层的结构,并且建筑面积小、使用面积大,空间分隔灵活等特点,加之买一层送一层的销售方式,成为很多年轻人第一次置业的首选。

  但是在购买LOFT户型时一定要注意以下三点,否则存在一定风险。

  1、内部层高

  住宅立项的LOFT,需在4.9米以内,而办公立项和商业立项的LOFT,层高需分别在5.5米和6.1米以内,也就是说层高不低于5.5米才是真正的LOFT户型。

  2、日常费用

  商改住的LOFT都是商用水电,成本要高于普通住宅,并且商业立项的项目多采用酒店式物业管理,物业费一般在4-8元/平方米。

  3、产权和年限

  商业立项的产品只有40~50年产权,并且在产权到期后,何去何从现在尚无明确的政策指向。

  对照以上三点,我们可看一下京城目前在售的有着LOFT户型的楼盘,方便大家在购房时有个参考。(以下楼盘按照内部层高排序)

$ {显示图片3}

  昌平准现房北清创意园LOFT户型层高5.5米

  北清创意园 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)目前在售一居至四居类LOFT户型,内部层高5.5米,面积主要为65、110、130平方米等,内部已设计为两层,平均下来每平米价格在6400元左右。其中一居12700元、两居12900元、三居13100元、四居12500元,均为95折优惠销售。项目为商业立项,商业水电价格待定,物业费4.48元/月/平米,首付50%。目前已是准现房,预计2009年7月入住。

  项目位于昌平区北清路东北端中关村生命科学园内,总占地面积4.35万O,地上建筑面积约5.2万O;容积率仅为1.2;绿化率30%。套内面积实现150-200%的超值使用空间。园区内停车位共计400余个车位,满足业主停车需求。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论