情人节十大约会地之北京新天地(图)

2009-02-10 17:58:54|来源:新浪房产|作者:周筠
摘要|

    北京新天地 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索):享特惠,抽大奖,赠电影票!

  推荐理由:项目紧临朝阳路主路,产品以实用、紧凑、舒适小户型为主,均价10000元/平方米。

  推荐亮点:现场网友享新浪独家优惠,一次性付款享受99折!

  推荐活动:乐居购房日情人节专场――北京新天地浪漫之旅 立刻报名

$ {显示图片3}

  “北京新天地”项目,坐落于北京市朝阳区管庄杨闸环岛东北角,紧临朝阳路主路,建筑面积61万平米,计划分三期开发。

  产品以实用、紧凑、舒适型户型为主;紧凑型设计,面积控制一居室在60-65平方米之间,两居室在90-100平米之间,三居室在135平米左右,力争户户朝阳、动静分离、明厨明卫。追求人性化设计,无论户型大小,均设计了玄关功能,保证了私密性和功能的完备性,特别针对一居室有更合理的设计要求,即要有独立的起居室和卧室,同时还要充分保证居住者的舒适程度。

  外立面风格;品质、现代的外立面整体风格,飘窗、落地阳台设计,保证室内足够采光,新城市主义的设计风格体现了项目超高的性价比。

  朝阳路公交快速道、城铁八号线、京通快速路直达;紧邻城铁八号线管庄站,朝阳路沿线公交342、382、388、731、734、815、930、312、728路直达,加上京通快速路构成了“北京新天地”项目现有的立体交通路网。

  政府参与的朝阳路改造工程已经启动,做为本市的第二条大容量快速公交线路朝阳路工程,西起东大桥,东至杨闸环岛,全长约15公里。这条线路的车辆将采用新型大容量无轨电车,并建设封闭的专用车道。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论