望京核心融科橄榄城景观板楼尾房单价17000(图)

2009-01-13 10:41:17|来源:新浪房产|作者:明静
摘要|

  新浪房产讯(编辑 明静) 融科橄榄城 (论坛 相册 户型 样板间 视频1 视频2 视频3 视频4)目前三期还剩下4套顶层复式,单价17000元/平方米左右。项目位于朝阳区望京核心区A2地块,户型面积307平方米四居,2009年3月入住,其他房屋已经售罄。

  项目地上总开发规模为40万平米,其中住宅产品近30万平米,全部规划为18层和28层清秀挺拔的纯薄短板楼。在2.7的容积率下,产品全部呈板楼设计,户型进深都保证在12.8米以下,最短进深则实现10.8米。单体住宅设计为2-3个单元的形式,楼间距则从90米到120米,为住户提供了充足的绿色休闲体验空间。

  融科・橄榄城在产品设计上充分强调了产品与新兴中产阶级消费品位和人文性格的融合,为消费者提供了丰富而理想的产品选择。配套3万多平米的商业面积,以满足客户的日常生活消费需求。同时,社区还配有幼儿园和老年公寓,为客户提供了一个温馨的生活环境和居住保障。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论