新金山多剑齐发 综合体锋芒初显

http://bj.house.sina.com.cn 2007年12月17日11:07  新浪房产

  目前,新金山 (论坛 户型)以其综合体的形象亮相雅宝路。这一项目地处朝阳门外大街与建国门外大街之间、与朝阳政务区、第一使馆区接壤,紧邻东二环、南依日坛国际广场,北靠朝外成熟商圈,东望CBD中央商务区,南接国际闻名的雅宝路商圈,属于雅宝路商圈和朝外商圈的黄金交汇点。被称为国际贸易旗舰的新金山项目,在开盘不久,吸引了雅宝路的老商家和新的投资人士,现在已经完成销售额的 ,成为雅宝路的地产新宠。

  据了解,新金山集中了酒店式公寓、写字楼、贸易采购中心,是典型的商业中心综合体,同时配备了餐饮、娱乐、休闲、停车场等配套服务设施,为商家提供全面的硬件和软件支持,是具有国际化水准的城市综合体,其国际公寓、品牌中心、商业中心、商务配套等一进入市场,就以稀缺产品的形象填补了本区域的空白。

  酒店式公寓:高端商务居住理想

  新金山酒店式公寓为北塔7-22层,外立面现代经典,含350套规划合理的高档标准间和36套奢华大气的套房,既实现了雅宝路商户直接入住的需求,这一独一无二的区域里核心地段的优势也充分满足了投资需求,更可用来接待来自世界各地的生意伙伴,符合了市场的需求,填补了雅宝路的空白。

  新金山公寓重塑了雅宝路的居住理想,拥有星级酒店的服务和世界服务理念及精装标准,专属电梯直达住区,迎合了雅宝路这一特殊群体的需求,全面保障客户私密性和安全性,分户式空调节省费用的同时更加便捷操作,卫生间采用同层排水系统等多项先进设施体现高品质感的同时更有效地增加了使用空间。由于其倡导了人性化的生活方式,这一稀缺产品一推向市场,立即引来了诸多的关注。

  品牌中心:为中国品牌加油

  雅宝路正走向品牌之路,中国制造正随着大国复兴走向历史舞台。新金山为了满足雅宝路商户的需要,在南塔7-12层专门开辟了品牌中心,为雅宝路有实力商户量身打造,为他们的中国品牌走向世界开辟了绿色通道。这稀有的88席单位,构建了区域升级版的品牌形象基地。

  其布局功能经过世界级专业人士完美规划,做到了更科学、更多元化,能充分满足商户们展示、洽谈、办公的需要,这种完美组合已经引起很多人的兴趣。另外,品牌中心还特设专属滚梯、直梯,实现与商业的有效互动,围合式布局促成高端客户资源的率先共享,并全面保障品牌商家新款货品的私密性,避免了以前的弊端。

  商业中心:软硬件的完美空间

  高端的国际贸易需要更高端的商务空间。

  在新金山商业中心,真正实现了软件和硬件的有力结合。新金山裙楼1-6层是其商业中心,其中,1-5层为服装、裘皮类贸易采购基地,共配建了3部滚梯和13部直梯,解决了纵向交通的便捷。为了体现现代化、国际化的趋势,新金山还为所有商铺配备了宽带网络、有线电视、电话线及独立电表,保证了商务活动的顺利进行。同时,新金山还采用了大回路式空间设计,这不仅营造了最佳展示平台,也有效解决了人流动线的过密弊端。

  商业中心采取楼层管理、流动督察的“一对一、定制式”服务,为商户打造硬件环境与软件服务互动的“商业俱乐部”。商业中心特辟第6层为商业专属配套层,内设全天候营业的中西餐厅、票务中心、生活超市、商务洽谈室、咖啡厅等商务生活配套,满足商户所有需求。

  经营模式:灵活互动 积极拓展

  为了降低投资风险,新金山商业中心采取50%自持经营的模式。其推行的后期运营模式更是满足了国际贸易的需求。另外,新金山还积极与贸促会、中装协等权威机构进行深度合作,积极建立进出口贸易、同业合作、团购贸易的平台,帮助商户实现团购业务的顺利实施和拓展,很多商户表示,这些措施体现了商业的根本,是他们最需要的。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash