不支持Flash

北京今年最后限价房地块入市 最低限价4800元

http://bj.house.sina.com.cn 2007年09月14日08:04  北京商报

  记者从土地整理储备中心获悉,北京市今年最后一块两限房地块——通州区半壁店大街25号居住项目用地昨天入市,其所建房屋最低限价为4800元/平方米,该项目标书已于昨日开始发售。

  据了解,通州半壁店限价房项目位于通州区半壁店大街25号,原为北京金属结构厂。该地块总规划建筑面积68.4万平方米,其中建设

  限价房53.4万平方米。业内人士分析认为,由于地理位置的原因,半壁店项目的销售价格比其他项目相对较低。据记者了解,半壁店大街周边的二手房均价也已经超过6000元/平方米。

  根据市土地中心以及通州国土局有关负责人的介绍,通州半壁店限价房地块将为今年推出的最后一个年内开工建设的限价房地块。此前,北京市相继推出了3批共8块两限房项目,西三旗两限房项目已于上周正式开工。

  半壁店两限房用地的推出标志着北京市完成本年度300万平方米的两限房用地供应。按照市政府提出的“两个一千万”工程,今年300万平方米的限价房将在年内全部动工建设。 (丁蕊)

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash