不支持Flash

全球房地产上半年直接投资又创新高

http://bj.house.sina.com.cn 2007年08月10日08:17  第一财经日报

  穆一凡

  2007年上半年,全球房地产直接投资总值达到创纪录的3820亿美元,较去年同期增长16.6%。

  仲量联行本月7日发布的报告说,2007年光是上半年的成绩,就超越了2003年全年的房地产直接投资总值。全球房地产投资已连续16个季度增长,其中,美洲、欧洲及亚太区的投资额再创新高。

  统计数据显示,亚太区房地产投资总值达到550亿美元,增长幅度高达12%,大部分增长来自跨境投资。其中,日本、中国及新加坡为区内涨势最强劲的房地产市场,新加坡在租金大幅增长及回报收缩的刺激下,上半年主要资本增值50%。

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash