不支持Flash

金融业推动美国曼哈顿写字楼租金上升

http://bj.house.sina.com.cn 2007年07月13日10:03  第一财经日报

  美国房地产服务的高纬物业本周二发布报告称,由于金融服务业对写字楼需求上升,今年第二季度纽约曼哈顿高档写字楼的租金上涨了38%。

  其间,曼哈顿写字楼平均月租价达到每平方英尺59.17美元,其中A级写字楼平均月租价为每平方英尺69.58美元。在摩天大楼集中的派克大街一带,写字楼平均月租金首次突破每平方英尺100美元。

  此外,曼哈顿中城区和下城区的写字楼空置率都有所下降。中城区写字楼空置率从去年的6.9%降至目前的5.3%,下城区从11.2%降至6.7%。

  曼哈顿三分之一的写字楼由金融业客户承租。今年以来,随着金融从业人员增加,并购交易活跃,对写字楼的需求也不断上升。

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash