不支持Flash

第二批两限房销售限价即将揭晓

http://bj.house.sina.com.cn 2007年06月18日08:25  北京商报

  北京市第二批两限房用地清河小营和红狮涂料厂两地块正式的招标文件将于今天起对开发商发售。备受关注的销售限价和住房套数等详细内容有望在今天给出明确答案。

  根据北京市土地整理储备中心网站挂出的招标公告,此次公开招标的海淀区清河镇小营两限房用地,规划建筑面积142350平方米,用地性质为住宅、托幼及商业金融用房。红狮涂料厂两限房用地,规划建筑面积184400平方米,用地性质为居住、商住混合。

  据了解,此前第一批两限房招标书中即已明确规定了限价房的售价,而针对第二批两限房销售限价,业内人士预测,清河小营地块的销售限价会在每平方米6500元至7000元之间,红狮涂料厂地块的销售限价会在每平方米6000元至6500元之间,都不会超过每平方米7000元大关。但最终会限制在哪个价位,仍需等待招标文件的出台。

  此外,招标公告显示,两块地的开标日期都定在7月11日。根据相关规定,开标后7个工作日内会公布中标结果。据此推算,这两个限价房的开发商、规划、进度等内容,均会在7月中下旬披露。至此,北京市已经对外推出了5个限价房地块。(丁蕊/文)

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash