不支持Flash

国际酒店在华首次接管精品酒店

http://bj.house.sina.com.cn 2007年06月12日09:55  北京商报

  随着上海璞邸酒店昨日的正式开张,上海第一家由国际酒店集团管理的精品酒店终于揭开面纱。与国际酒店集团往常在华扩张模式不同的是,这家酒店将被法国雅高酒店集团管理,但并不从属于旗下的品牌。雅高方面认为,璞邸精品酒店的开张增加了法国雅高集团在中国拥有的酒店网络规模。

  璞邸精品酒店一共只有8层52个房间,建筑风格带有欧洲特色,酒店定位为面向高端客户和精英旅行者的奢华精品酒店。酒店内部装修体现法式风情,仅房间里提供给客人近50平方米的起居室,包括一个19平方米的浴室。此外,所有的客房内部均设有32英寸的平面彩电和270度音效的家庭影院装置,打印、扫描、传真和复印四合一的直线电话,无线接入的网络还有室内的迷你吧台。

  另外值得一提的是,该酒店客房也是可供展示的艺术长廊和展览空间,所有房间中摆放的原创艺术画都可以作为商品来出售,提供这些艺术品的画家会定期地更新他们陈列在这里的作品。享受个人的专属服务是酒店的主要特色,这里提供给客人24小时一键式呼叫的管家式服务。酒店的服务人员与客房的比例则可以达到3:1甚至4:1,即三四人服务一间客房,该比例高于一般的五星级酒店。如此奢华的服务也反映在酒店

房价上,有消息显示,该酒店最贵的房价将达到1.4万元人民币,即使处于开业促销期,房均价也达到1880元。

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash