不支持Flash

许荣茂斥30亿进驻北京三里屯 将建超五星级酒店

http://bj.house.sina.com.cn 2007年06月01日11:52  上海证券报

  昨天,许荣茂旗下的世茂房地产控股有限公司(0813.HK)宣布,继2007年初以10.5亿元收购位于CBD核心区的北京华平国际大厦 (论坛)(现更名为:世茂大厦)后,近日,公司再次以14亿元收购了北京三里屯地区一综合地块。“这是我们实现物业组合多元化,从住宅物业延伸到商业物业领域的重要举措之一。”公司对外表示。

  据悉,世茂拿下的该项目位于北京朝阳区三里屯工体北路,紧邻使馆区、朝外商务区、朝阳公园和CBD等黄金区域,占地面积3万平方米,总建筑面积为21万平方米。世茂房地产此次动用30亿元,旨在打造一个集超五星级酒店、品牌商业、文化休闲于一体的市中心商业地标。

  资料显示,在北京市政2008年三里屯规划蓝图中,未来的三里屯地区将与国贸、燕莎等东部商圈形成三角互补,成为北京国际化商务核心和“24小时娱乐中心”。

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com) 相关网页共约23,100,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash