不支持Flash

两月连开3店 7天连锁酒店欲在京扩张20家

http://bj.house.sina.com.cn 2007年04月04日09:44  北京商报

  奥运会临近让经济型酒店加速进京的步伐。昨天,崛起于华南市场的7天连锁酒店集团CEO郑南雁在该品牌鼓楼店的开业仪式上透露,7天酒店两个月内已在北京连开3店,并计划在年底之前开出20家门店。伴随着如家、锦江之星、莫泰等经济型酒店品牌的快马加鞭,北京地区拥有经济型酒店的数量也有望在今年突破200家。

  按照中国经济型酒店网截至今年1月份的最新统计数字显示,北京地区现有经济型酒店108家,总客房数达到11026间。从品牌构成来看,如家依然是京城地盘上的老大,目前拥有酒店数量达到30家;锦江之星则紧随其后,在北京的开店数字为10家;其他品牌中,除了欣燕都开店14家、速8目前的开店数量达到8家外,7天、椐子、莫泰等品牌在京开店数量都还在10家以内。

  但作为奥运会前的最后冲刺年,这些品牌今年的扩张速度将大大超过往年。如家、锦江之星今年的开店计划都将是达到总数50家,其他品牌的目标开店总数也都是20家左右,这让北京地区经济型酒店总量今年有望轻松突破200家。

房产热点
评论
爱问(iAsk.com) 相关网页共约49,600,000
不支持Flash