不支持Flash
 新 闻:
 新 房:
 二手房:

14部委联合印发通知 今年全国不再审开新网吧

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日10:14 每日经济新闻 

  2007年全国各地不得审批新网吧;在国家规定的营业时间外,在网吧上网的成年学生,不能享受评优、评奖、困难补助……日前,文化部、公安部、信息产业部等14个部委联合印发《关于进一步加强网吧及网络游戏管理工作的通知》,收紧网吧及网络游戏管理“紧箍咒”。

  该通知规定,禁止网吧接纳未成年人,对2004年10月18日以来第二次接纳未成年人的网吧,责令停业整顿不少于15天并罚款;第三次接纳未成年人的网吧,吊销《网络文化经营许可证》;一次接纳8名以上(含8名)未成年人或在规定营业时间以外接纳未成年人的,也将依法吊销经营许可证。

  同时,禁止将学校的房产和设备出租用于开办网吧,校内上网场所将必须由学校直接管理,不得出租、承包。若有人为黑网吧提供互联网接入服务,将被处以最高50万元的罚款。

  通知还重点规范网游秩序,尤其“要加强对

网络游戏中的虚拟货币的规范和管理”。2007年春节后,我国将严格限制网络游戏经营单位发行虚拟货币的总量,以及网络游戏消费者的购买额。严格区分虚拟交易和
电子商务
的实物交易,虚拟货币不能购买实物产品,只能用于购买自身提供的网络游戏等虚拟产品和服务;消费者如需将虚拟货币赎回为法定货币,其金额不得超过原购买金额;并严禁倒卖虚拟货币。


评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,700,000
不支持Flash
 

精彩组图

楼盘点击排行

点击排行 更多>>
排名 楼盘  位置  价格
1 阿 尔 法 通 州 5480
3 新 天 地 朝阳路 6400
5 悦  园 苏州桥15000
7 上奥世纪 西三期 7600
9 光大懿品 明光桥 待定
11 新城阳光 九棵树 6200
13 柏悦华府 大 兴 6000
15 锦  上 宣武区12500
17 天晟嘉园 通 州 5400
19 北纬40° 朝阳区 待定
排名 楼盘  位置  价格
2 北 京 北 立水桥 7200
4 博望花园 亦 庄 6500
6 望京中心 望 京 8280
8 丹 青 府 海 淀 8500
10 西山洋房 阜石路10000
12 金泰先锋 百子湾 8000
14 世华水岸 赵公口 待定
16 美丽经典 海 淀13000
18 清河新城 清 河 8500
20 公园2008 北苑路 8200