不支持Flash
 新 闻:
 新 房:
 二手房:

美特斯·邦威接手上海第一座分割式商厦圣德娜

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日10:11 第一财经日报 

  因为租金回报率问题而关门的沪上第一座分割式商厦圣德娜峰回路转,近日,中国最大的服装零售商美特斯·邦威租下了这个商厦1至5层,并已在1至3层开出了特卖会。

  据美特斯·邦威新闻发言人胡建秋介绍,美特斯·邦威已与华东集团达成初步协议,意向租期为10年。胡建秋说,美特斯·邦威计划将此店建成旗舰店,5层设为公司博物馆,1至4层分别开出校园系列男装、校园系列女装、都市系列男装、都市系列女装。

  约9200平方米的圣德娜商厦是沪上第一座分割式商厦,也是南京东路民营企业商店的代表。但自开业以来,这家商厦已三度关门,最近的一次关门就在上月底。

  而美特斯·邦威的入驻,可谓“机缘巧合”。不久前,这家野心勃勃的服装零售商在南京东路的另一家门店,因为租金即将到期对方不愿续约,而无奈选择退出。不久前,在有关方面的撮合下,美特斯·邦威和华东集团很快“一拍即合”。

  美特斯·邦威将和华东集团签约,而华东集团再向这个商厦300多位真正的业主支付租金。知情人士透露,美特斯·邦威对未来的租金支付表现得很有信心。业内分析,美特斯·邦威需要在上海的黄金商街为自己找一家满意的形象展示店,这样,即使前几年不能盈利,他们也愿意为此埋单。


评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,400,000
 

精彩组图

楼盘点击排行

点击排行 更多>>
排名 楼盘  位置  价格
1 茗  筑 马连道 9500
3 柏悦华府 大 兴 6000
5 新 天 地 朝阳路 6400
7 北 京 北 立水桥 6500
9 尚 东 阁 管 庄 待定
11 华龙美晟 崇文区 待定
13 红色院子 密 云40 万
15 富力桃园 西三旗 8500
17 上奥世纪 西三期 7600
19 国 奥 村 林翠路17000
排名 楼盘  位置  价格
2 阿 尔 法 通 州 5300
4 望京中心 望 京 8280
6 锦  上 宣武区12500
8 新城阳光 九棵树 6200
10 清河新城 清 河 8300
12 观景溪缘 房 山 3580
14 鑫 顺 苑 南彩镇 2700
16 北纬40° 朝阳区 待定
18

彩虹新城 大 兴 6200

20

西山洋房 阜石路10000