不支持Flash

大龙地产(600159):转型奥运地产股

http://bj.house.sina.com.cn 2007年01月23日16:52  信息时报
大龙地产(600159):转型奥运地产股


  大龙地产(600159)公司通过资产置换,已经成功转型为拥有奥运概念的房地产公司,主业发展清晰健康。作为土地资源丰富的北京地产公司,随着奥运经济的推动,面临着更大的发展机遇,价值重估空间广阔。

  公司在北京拥有丰富、升值潜力巨大的土地资源。在王府井(28.47,-1.88,-6.19%)CBD附近,和有卫星城之称的顺义区都拥有大量的房产项目

  和土地,黄金地段的地产开发,加上通过收购兼并增加北京市中心区域的土地储备,将给公司带来无可比拟的优势,可持续发展有坚强的保障。

  受土地增值税开征的影响,地产股近期走势较弱。但公司最新的公告显示,由于已经全部预提,土地增值税对公司业绩增长不构成影响,去年业绩预增50~100%。走势上,该股顺势下探后逐步企稳,上攻趋势没有改变。在业绩稳步增长的背景下,该股将持续受到市场追捧,后市值得关注。

  新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash