新浪房产新浪首页 > 房产 > 楼盘扫描 > 正文

上海思南路改换门庭 或成沪上第二个新天地

http://house.sina.com.cn 2006年06月15日10:49 第一财经日报

  文化气息浓郁的思南路将实现不动土木的“改换门庭”。《第一财经日报》昨日获悉,思南路将被打造成“新天地”第二。根据相关规划,改造后的思南路将与侧重商务消费的新天地实现错位,吸引有较强经济实力的海内外人士前来入住。届时还将有娱乐设施与之相配套。

  思南路坐落于上海的中心地带,连接着淮海路、复兴路和建国路,是建于上个世纪20
年代的老法租界街区,也是名人故居和寓所的集聚之地。知情人士透露,改造路段将从建国路一直延伸至周公馆附近。

  因为涉及国家保护建筑,改造工程将通过置换的方式进行,即房子不作拆动,保留原貌。

  记者另从卢湾区房地局了解到,整个思南路改造项目由永业集团负责。该集团相关人士表示,集团为此项目专门成立了一个子公司。

  另据知情人士透露,曾参与新天地项目运作的香港安泰集团也参与了这一项目。业内人士分析,这一合作与高昂的拆迁费用有关。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,100,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房产新闻狂搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有