新浪房产新浪首页 > 房产 > 专题 > 四季房展2006年春季房展 > 正文

沿海赛洛城热销国贸房展 四天完成120套签约

http://house.sina.com.cn 2006年04月14日10:12 新浪房产

  沿海·赛洛城作为高盛地产的开山之作,以“2004中国十大最具价值房地产企业”之一的沿海绿色家园集团有限公司为背景品牌,以品牌发展为战略,追求卓越不凡的居住品质。

  86万平米,超大规模的沿海.赛洛城,一个现代的美式开放街区,15万平米的商业,22个居住组团,一个综合医疗教育服务区……沿海·赛洛城以其无可厚非的项目优势,一跃成为房地产的魅力之作。

  沿海·赛洛城于4月6日亮相国贸房展,一经推出,便引起市场轩然大波,仅短短1小时内,,60余套房源一抢而空,紧随其后加推20套,也被火速抢空。截至4月9日16:00,赛洛城展会期间完成签约120套。

  人潮涌动,鼎盛国贸春季房展

  4月6日,一直阳光明媚的暖春,却突然迎来了一场阴冷的春雨,气温急速下降,寒气逼人。与此同时,中国国际贸易中心却是另一番繁荣景象,北京四季房展之春季房展会在此拉开大幕。此次展会不仅吸引了秦皇岛、烟台、海南等沿海城市为代表的国内参展商,同时澳洲、中国台湾等区域的项目也在本届展会上首次现身,各地名盘争色斗艳,现场人流不断,激情涌动。而定位于“北京魅力场”的沿海·赛洛城,在此繁盛景象中更为瞩目。

  作为06年再次亮相的沿海·赛洛城,在沿袭去年“CBD魅力之城”的基础,高倡“北京的魅力场,世界的赛洛城”,以北京魅力场之势再度问世。而在聚集众多项目的展厅中,沿海·赛洛城以其独具个性、另类、时尚的展位形象,吸引众多人的目光追随,悬挂式汽车模型、

可口可乐组合式墙面、精致型篮球场……都成为展会中一道道亮丽的风景线。

  如此个性鲜明的沿海·赛洛城,必然缺少不了热情者的参与,现场多种表演与互动活动展现着赛洛城的魅力:独具动感个性的美式街舞、体现时尚色彩的现场彩铃秀、充满魔幻魅力的魔术互动,表演现场人山人海,气氛火爆到极点。赛洛城的展位的另一侧设有“NBA投篮区”,并为参与者准备了精美的礼品。参与投篮互动游戏的人们络绎不绝,时刻弥漫着赛洛城美式街区的氛围以及赛洛城所倡导的“个性、国际化、生活、开放”,更加彰显“北京魅力场”的强大引力。无疑赛洛城是本次展会上最耀眼的明星,是

北京楼市的一颗爆发的新星。

  同时,据悉赛洛城在展会网络人气榜上同样一支独秀,被展会组委会授予“2006年春展网络最具人气奖”。

  北京的魅力场,世界的赛洛城

  作为“2004中国十大最具价值房地产企业”之一的沿海集团,大手笔绘就精装魅力社区。86万平米,超大规模的沿海.赛洛城,一个现代的美式开放街区,15万平米的商业,22个居住组团,一个综合医疗教育服务区。通过一条贯穿南北的步行街而系统的组织分布,把整个项目有机分割,形成八大社区生活系统,领先国际的魅力生活就由此诞生!

  沿海·赛洛城从一开始就不断追求创新,其规划设计采取国际化招标评审,几经研讨,最终确定由美国三大设计公司之一的ZGF担纲设计。它在“开放式街区,组团式板楼住宅”的先进格局基础上开创了以商业为龙头的居住、商业、休闲景观三位一体的第三代建筑。它以贯穿南北千米长的斜轴景观带,打破传统社区“排排楼”的格局,每栋建筑形态各异社区内绝无复制,彰显个性与自由,塑造了一种纯粹的美式原味生活。

  沿海·赛洛城于北京泛CBD区域,距北京CBD核心区约1500米,正处于靠近城市核心地带,同时不让过分喧嚣打扰的国际都市有氧呼吸地带,青翠的树林,蔽日的浓荫、开满鲜花的院落、金黄的落叶、露珠滚动的青草、秋虫的呢喃,来自电影的景象,对于沦陷在CBD的人来说,似乎总是渴望不可及,良好的交通体系的帮助沿海·赛洛城加速郊区与商业中心的对接,有效提高核心效率,节约大量时间成本。而四环路、百子湾路与改造后的广渠路构成了快捷的交通系统,更可以方便地进出市中心或远郊区县,成为工作与休闲的最佳枢纽。

  沿海-赛洛城的国际化规划中体现出大体量、配套完善、特色明晰的产品特质。与国际同类产品积极走在同一步调上,其产品形态丰富,有住宅、酒店式公寓及商铺;配套有运动会所、医院、学校、幼儿园、地下车库。

  创新的生活方式、领先的商业形态、BLOCK组团式的开放街区、原滋原味的美式生活情调,由内自外散发出的国际高端气质……一个时尚、便利、充满活力、都市感强烈、休闲氛围浓厚的街区,一个鼓励交流与互动的高品位健康社区。

  这里不是旧金山,更不是纽约,但纯粹的美式风情却四处弥漫;这是一座自由的理想城,更是一个风靡世界的北京魅力主场!

  60余套经典房源,1小时内一抢而空

  毫无疑问,沿海·赛洛城的诸多优势,令其被众人所追捧,国贸房展第一天便引起现场认购热潮。据统计,4月6日国贸房展会,沿海·赛洛城一经推出,便引起市场轩然大波,仅短短1小时内,60余套房源一抢而空,紧随其后加推20套,也被火速抢空。截至4月9日16:00,赛洛城完成签约120套。

  展会现场一对正在办理认购的青年夫妇表示,他们都是CBD的高级白领,以他们的经济实力足以选择远郊区的“小别墅”,但他们更钟情于城市激情派魅力生活。而在沿海·赛洛城,这一切都将满足他们的风尚生活幻想。

  由此不难想象,沿海赛洛城的未来主人属于社会不可或缺的中坚精英,这是一些有梦想但更崇尚实干的人。他们坚信勤勉比天分更有助于成功,他们坚信冷静才是财富之门钥匙中的一把。低总价,高品质,精

装修背靠一个自由开放式的综合社区,这样的房子不需要浪费他们的想象力,这样的房子才是这些CBD冷静财富派们想要的。沿海赛洛城恰好就是这样的房子。

  2005年,沿海·赛洛城的辉煌业绩有目共睹,去年6月19日仅半年时间,一、二期近乎售磬,截至目前成交总额高达8.5亿元,成功创下市场的销售神话。而即将开盘的三期,也将应大势而出,稀珍居所,仅献予城市精英。

发表评论

爱问(iAsk.com)


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有