新浪房产新浪首页 > 房产 > 楼盘扫描 > 正文

新浪-新龙城购房合作签约仪式新闻发布会(组图)

http://house.sina.com.cn 2006年03月20日11:41 新浪房产

    回龙观区域在整个北京楼市价格走势比较合理,区域内有城铁13号线贯穿,配套设施已经进入成熟阶段,特别适合北部人群置业,为此房产频道特别为网友组织新龙城团购,新龙城位于城铁13号线龙泽站附近,目前已经排号3000余个,新浪房产频道凭借业内的影响力和对网友的号召力与开发商达成协议,参加新浪房产团购的网友可以优先选房,并给予当天销售价的99折优惠(数量有限),为购房者提供一个选择理想家园的绝好机会。


                                 图为双方负责人签约现场



  主持人:各位领导、各位来宾,还有媒体朋友,大家好,很高兴大家在百忙之中抽出时间来参加新浪——新龙城购房合作签约仪式,我们这个活动目的就是为了购房者买到更合适的房子。我宣布新闻发布会现在正式开始。

  非常感谢在座各位在繁忙参见这次新闻发布会。为让更多购房者买到合适自己的房,新浪房产与北京若森房地产开发有限公司沟通达成购房合作意向,今天举办新浪——新龙城购房合作签约仪式,再次感谢大家的参与。

  请允许我郑重地向大家介绍一下我们此次签约双方的负责人,北京若森房地产开发有限公司营销总监孙玉琢先生,新浪房产频道主编杨熙先生,新浪华北区房地产销售总监李哲先生。

  另外,感谢支持此次活动的北京青年报、法制晚报、新京报、京华时报、北京晚报、精品购物指南、北京娱乐信报、安家、新地产、BTV-5各家知名媒体。

  下面就有请新浪房产频道主编杨熙先生致词。

新浪-新龙城购房合作签约仪式新闻发布会(组图)
 
图为新浪房产频道主编杨熙先生

  杨熙:各位来宾,媒体的朋友们大家好,首先欢迎大家来参加《新浪-新龙城购房合作签约》新闻发布会。

  新浪房产频道我们的定位很明确,第一,我们要为关心中国房地产界的业界朋友、开发商朋友、学者、网友提供最快捷、准确、客观、全面的丰富资讯。这也是我们新浪新闻一贯秉承的方针。快速、准确、客观、全面。第二,我们要为老百姓提供最实用的购房、装修全流程的实用资讯。我们要给他们提供最实用的资讯,真正能在购房的过程中,给到最实际的帮助。这也就是,我们新浪房产的口号。“新浪房产帮你选好房”。

  在位业界朋友提供最快捷的资讯这方面。在过去的一年,我们准确的抓住了业界的每一件大事、要闻,并通过我们组织的高规模业内活动,直接创造了业内流行词汇。“品牌就是暴利”是任总参加新浪组织的品牌论坛出来的。“穷人富人买房论”引起潘石屹任志强通过新浪房产的博客,来来回回言论大战。央行加息、国八条、7部委宏观调控、物权法、乃至最近的顺驰孙宏斌复出,都是新浪最先报道,并整合信息,用专题形式给予最全面的呈现。

  这些都是提供新闻资讯类的,但是今天,我尤其想重点介绍一下我们在为买房人提供实用的资讯方面做出的一些工作。

  2006年,新浪房产新的买房频道“楼盘展示”上线,这里面我们为购房者提供最丰富的实用购房信息。这里有各个区域最新的楼盘信息。地铁沿线的实用信息。还有上百个买房的实用工具、实用专题。比如楼市电子地图、每月新盘导购指南专题等等。

  2005年我们对新浪的楼盘信息库做了很大的改进。加入了购房者所需要的所有信息。最先独家推出了,楼盘实时的销售状况的信息。并及时更新信息。

  2005年,我们还推出国内首家网友参与的评房团,到目前为止已经组织了30多期新浪评房团工作,每次报名上数都达到上百人,客观,公正,入木三分,为大家买房置业提供最具价值的信息参考。

  我们还开设了新盘全接触栏目,定期邀请楼市新盘的开发商做客新浪,直接与买房网友做直接的沟通,介绍新盘的信息,为网友提供最实用的服务。至今已经有近百位新盘开发商做客新浪与网友沟通。

  从2005年实际的情况看,与新浪有良好合作的项目都取得了非常好的销售效果。最近,我们根据北京市信息网的数据做了销售排行榜,我们发现前十名都与新浪有非常好的关系。我们不仅仅在高端楼盘上有绝对优势。在普通住宅上也有相当的优势。国美第一城 (论坛 像册 户型 样板间 视频)明天第一城 (论坛 像册 户型 样板间)南北栋 (论坛 像册 户型 样板间 视频)等普通住宅项目通过新浪的投放,取得了非常良好的销售效果。

  近期的新龙城也是一个非常好的例子。新龙城项目在新浪的业主论坛非常活跃,很多购房人也通过新浪的业主论坛、楼盘展示页更进一步了解新龙城。

  这次我们与新龙城合作,也是看重回龙观区域在整个北京楼市价格走势比较合理,区域内有城铁13号线贯穿,配套设施已经进入成熟阶段,特别适合北部人群置业,为此新浪房产与新龙城达成购房合作协议,为购房者提供一个选择理想家园的机会。

  主持人:无论从网上数据调查,还是从网上对新龙城的楼盘详情页的点击和论坛的访问量,都表明了对新龙城的关注。下面由请北京若森房地产开发有限公司营销总监孙玉琢先生致词。

新浪-新龙城购房合作签约仪式新闻发布会(组图)
 
图为北京若森房地产开发有限公司营销总监孙玉琢先生

  孙玉琢:大家好,各位媒体的朋友大家好。这次和新浪的合作,这是我第三次和新浪一个比较重要的合作。第一次是在8年前,那是我第一次上网的时候,第一个进的网站就是新浪,新浪是我认识网站的启蒙老师。

  第二次合作是一段时间内和新浪业务上的合作。

  第三次就是这次,和新浪进行新龙城的定向销售合作。这次的合作对象放到了网络上,我们合起手来共同为一个群体解决他们的生活问题,新浪是在解决他们的工作,而我们是在解决职工8小时以外的所有居住问题。

  谈到这次合作,新浪是众所周知,是全球知名的企业,我想他们的员工是精英之中的精英,以此表明新龙城是非常欢迎工作在上地、中关村的知识阶层和IT精英到新龙城去安家,新龙城是专门为你们所打造的生活之城。

  还有一点,我们做这个定向销售,对自己也是一个激励,为什么这么说,它可以激励我们更好地去研究我们的市场,去研究我们的消费者的需求。

  真正地做到我们在产品研发的时候,以人为本,以消费者的需求为导向,尊重消费者的需求,并以此想在房地产行业中给这个行业小小的一点启发。谢谢。

  主持人:谢谢孙总的发言,下面请新浪华北区房地产销售总监李哲先生致词。

新浪-新龙城购房合作签约仪式新闻发布会(组图)
 
图为新浪华北区房地产销售总监李哲先生

  李哲:各位领导,各位网友,大家好,作为新浪华北区房地产销售总监,我很高兴能够代表新浪房产欢迎新龙城领导的到来,并向各位网友和现场的工作人员表示谢意,也非常感谢新龙城领导对于本次团购活动的大力支持。

  房产行业已经成为我们国家的支柱行业,跟我们的生活密不可分,置房是关系到我们每个人切身利益的大事,开发商的实力、项目的地理位置、周边的物业设施,价格等诸多因素都是我们在购房过程中非常关注的问题。

  据中国互联网络信息中心公布的统计报告现实,截止到2005年7月,国内上网用户已超过1亿,互联网已成为城市居民获取信息的主要渠道之一,而互联网被引入到房地产行业,作为房产客户进行其产品的宣传渠道,短短两年的时间,就占据了较重要的角色。

  有位开发商曾经在我聊天的时候说道,他为什么喜欢利用网络进行宣传,他说:“网络就是能让购房用户在家里就能相对详细、全面地了解我们的产品,从而产生兴趣来我们售楼现场的最佳工具。”

  随着这两年的发展,房产行业已经成为新浪重要的广告收入来源之一,作为在华人中有一定影响力的新浪网站,新浪房产有义务充分利用我们的平台来帮助这个行业健康持续的发展,我们将很荣幸能借用新浪这个平台搭建起广大购房者与开发商之间的桥梁,督促我们的开发商开发出更多品质兼优的房产项目,帮助我们的购房者都选择到物美价廉、称心如意的居室!再一次感谢大家!谢谢。

  主持人:感谢领导们的发言,现在我们的签约仪式正式开始。

  (签约仪式)

  主持人:我们今天的购房合作签约仪式到此结束,希望大家多点击新浪网的房产频道。

  杨熙:希望不管是业界的同行也好,还是各位网友,希望大家多多支持我们的工作。谢谢大家。

  李哲:谢谢大家。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,430篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有